Вот ты пришел сейчас, тук-тук

Вот ты пришел сейчас.. тук тук..
и я пришла теперь же.
Вот ты меня тут ищешь день деньской,
а я пишу стихи ,как прежде...
и в одиночестве я буду эту ночь

Я - без любви!!!!
И это Тоже праздник!!!
Зачем она? зачем мне суета?
Я - без тебя,
Мой странник
и мне не нужна сердца маята..


Живу.. работаю.. смеюсь...
и не страдаю...
и не пою я грустных песен по весне
идут года
а сердце тает..
а дождь смывает слезы на щеке..

зачем любить?
все время перемелет!
Зачем мне маята из рук твоих?
зачем грустить?
под этот дивный шелест
и принимать по жизни столько мук...

но жизнь сильна своими впечатленьями
она на порохе
и все равно взлетит
и я пишу стихи на вдохновении
только любить любить любить любить


Рецензии