Я снова приду

Я был безмятежен, доволен, и светел
И даже, конечно, не сразу заметил
Как ты осторожно из сумки достала
Сверкавшее золотом жало кинжала

Ты веришь в холодную силу железа
Но я никогда не умру
Пойми, дорогая, что всё бесполезно –
Я снова приду
Погасшее сердце не знает пощады
Не жди, не проси

Я первый мужчина без пульса и крови
И нет никого кто меня остановит,
Оставлен без света, тепла, и покоя
Скажи, ты хоть знаешь, что это такое?

Ты веришь в холодную силу железа
Но я никогда не умру
Пойми, дорогая, что всё бесполезно –
Я снова приду
Погасшее сердце не знает пощады
Не жди, не проси


Рецензии