Случайная встреча

У нас вышла случайная встреча
Ты мимо прошёл, не заметил,
Что в холодный январский вечер
Мой взгляд тебя заприметил.

Может быть, и была случайная
Эта наша зимняя встреча,
Только знаю, что я отчаянно
В твоём сердце клином навечно.

Почему ж тогда дамой бубновою
Выпадаю в гадальной колоде,
Я лежу не на сердце твоём,
А лежу в ногах твоих, вроде…

Только что мне все эти приметы,
Карты, сны, ворожба и советы,
Если голос души – «Как ты? где ты?»
02/06/07


Рецензии