Расставание

Как тяжело и больно расcтаваться,
Своей рукой любовь из сердца вырывать.
Но дальше так не может продолжаться,
Счастливыми с тобой нам не бывать.

Испили мы до дна любви большую чашу,
Все взяли от нее, что можно было взять.
Прошу, не проклинай судьбу такую нашу,
Ведь нам другой не довелось узнать.

Я не бросаю ты пойми, я отпускаю,
Как птицу на свободу. Улетай!
Как буду жить в разлуке я незнаю,
Одно прошу - ты сердце мне назад отдай.

Прости за боль, что "вечно" причиняю,
За дни счастлвые судьбу благодари.
Мне больно, навсегда тебя теряю,
А ты любовь свою другому подари.


Рецензии