У каждого есть право выбирать

(из цикла МЕН)

Не написала... Не смогла?? Не захотела.
А я все ждал – не мог полночи спать.
И на окне зима писала белым:
«У каждого есть право выбирать»
Не выбирали мы с тобой друг-друга
Нас выбрала проказница судьба.
Была ты самой лучшею подругой.
И женщиною лучшею была.
Все то что было – было не напрасно.
И двести строк украсили листы.
Ты как всегда: любима и прекрасна.
Я как всегда – но не со мною ты.
И весь мой мир из двух пустынных комнат
меня достал. Я от него устал.
Я жил тобой, всем тем что мог я вспомнить.
Тебя я слишком поздно повстречал.
Так будь любима Богом и родными.
И пусть всегда звучит твой звонкий смех.
Оставлю в сердце образ твой и имя.
Я снова становлюсь никем для всех


Рецензии