Стихия

Столкнулись тучи, словно корабли,
Раздался гром безлюдной, темной ночью.
И молния сверкнула где-то там, в дали,
Так, будто разрывая небо в клочья.

А ветер, словно пес с цепи сорвался,
Почувствовал свободу, вольным стал.
Взметнул, стихии полностью отдался,
Вскружился, против всех восстал.

Деревья клонит к низу и по сторонам,
Срывая с них листочки как одежду.
И пригоняет волны с моря к берегам,
Отняв на жизнь последнюю надежду.

И превращаясь в бури и торнадо,
Закружит все его жестокая игра.
Он всемогущ, и спорить с ним не надо,
Он этой ночью правит миром до утра.


Рецензии