Плачу... для Махи, когда у тебя не стало мамы...

Плачу
Капля на языке – горько
Рана в душе, глубоко – больно
Ветер бродяга сказку нашепчет – легче
Лист желтый, осенний
Слезинку смахнет – светлее
Дождь теплый печаль мою смоет – терпимо
Жить можно
Обнимет туман
Укутает нежно – не одна значит
Жаль, что ты не со мной – страшно (для К.М.Г)


Рецензии