возможно услышанные

* * *

На ворованном скакуне далеко не ускачешь

* * *

Победителей не судят. Некому.

* * *

Чтоб увидеть бога - надо умереть...

* * *

Преступить через себя сложней,чем через кого-то.

* * *

Любить всё человечество порой легче, чем конкретного человека.

* * *

Если вам внезапно открылось, что вы гений, не спешите оповещать об этом весь мир.

* * *

Сверху можно только упасть. Или плюнуть.

* * *

Эгоист для нас не тот, кто думает только о себе, а тот, кто не думает О НАС!

* * *


Рецензии