Я вижу, как ты осторожно плачешь... для Ксю

Я вижу, как ты осторожно плачешь
И тихо, украдкой прячешь
В карман свои слезы
Я подарю тебе звезды
Ты успокойся, я буду вечно
Среди твоих светлых мечтаний
Где нет страданий
Где только море, песок и солнце (для К.К.А)


Рецензии