Седая плесень ест фасад домов

Седая плесень ест фасад домов,
Где старина сквозит из косяков,
Из гордых стен особняков.
Где трещины зияют из углов,
Где тайны копошатся в паутине,
Где, скалясь, подсыхает плесень,
Узоры времени подобны тине.
Развалин мир велик и мал,
Огромен, в то же время тесен.


Рецензии