Best minds of my generation

 посвящено Н.Д.

"I saw the best minds of my
 generation destroyed..."
A.Ginsberg, "Howl"

BEST MINDS OF MY GENERATION
Лучшие ума и души
Моего поколения
Я попытался их найти
Жалко прожить жизнь
Их не увидев, не узнав
Я вышел поискать их
Я оказалься рядом
некоторым из них
К некоторым, может быть,
Я подходил и с ними
говорил
когда их разбили
* * *
Аллену Гинзбергу
не пришлось искать
Он был среди них
Он был одним из них.


Рецензии