Как все, но другой

Тяжело жить в сегодняшнем мире,
Кружиться в бунтующем вире.
Где вокруг хаос, беспредел, суета,
Когда в душе твоей одна пустота.

Ты не можешь открыть свою душу,
А она беззащитная рвется наружу.
Возле тебя безразличные, серые лица,
И жестокая правда колит как спица.

Никто не поймет как тебе тяжело,
Жить в мире, где правит, проклятое, зло.
В списке скучных имен, ты мятежный такой,
Обычный, как все, но немножко другой...


Рецензии