Всё романтик в жизни

Мотылёк резвясь,
Зажигает нас,
Горя от зари до зари.
Вся жизнь у нас прозренье,
Любви, Надежд горенье,
Кружа у порога любви.



Припев.
И во веки веков,и отныне присно,
Мотылёк  как и я,всё романтик в жизни,
Святая ложь, любовь,
Обманет страстью вновь.
Это наши Голгофы,
Века все катастрофы.


Трубадур, зачем,
Сквозь столетье всем,
Поёшь от зари до зари,
Храня рубцы и ожоги,
В сомнениях и тревоги,
Кружа у порога любви.

Припев.
И во веки веков,и отныне присно,
Трубадур как и я,всё романтик в жизни,
Святая ложь, любовь,
Обманет страстью вновь.
Это наши Голгофы,
Века все катастрофы.

Вариант 2.

В первый,первый раз,
Мотылёк резвясь,
Зажигает нас,
В добрый,добрый час.
Очень важно,не обжечься,
В жизни надо,не сломаться.

.

Припев.
Сегодня первый первый бал,
Любви весёлый карнавал
И во веки веков,и отныне присно,
Мотылёк как и я,всё романтик в жизни,
Иначе зачем,на земле любовь.
Иначе зачем на земле огонь.

Будем,будем жить,
Мотылек родной,
Ты как я чудной
В первый раз любить.
Как же просто,быть счастливым,
Как же просто стать любимым.


Слова Мосина Владимира.
Музыка Александра Стрекалова.

Вариант 3

Музыка вокал Игоря зайцева.

В первый,первый раз,
Мотылёк резвясь,
Зажигает нас,
В добрый,добрый час.
Очень важно,не обжечься,
В жизни может всё случиться?


.

Припев.
Сегодня первый первый бал,
Любви весёлый карнавал,
И во веки веков,и отныне присно,
Мотылёк как и я,всё романтик в жизни,
Иначе зачем,на земле любовь.
Иначе зачем на земле огонь.


Будем,будем жить,
Мотылек родной,
Ты как я чудной,
В первый раз любить,
Как же просто,быть счастливым,
Как же просто стать любимым.


Рецензии
А вы мелодию своим песням тоже пишите?
Как я рада за вас! Я мелодии не пишу - не музыкант, а поэтами, которые пишут не просто стихи , а песни - восхищаюсь!
С уважением, Валентина.

Валентина Рженецкая   04.09.2015 10:16     Заявить о нарушении
Добрый день,Валентина.Спасибо за«Чья святая ложь?» Стараюсь.
С теплом Володя.

Мосин Владимир Витальевич   04.09.2015 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.