Лесопилке или надоело учиться

Пять лет подряд прессуют нервы,
Словно опилки для ДСП.
Кто-то сдает все лабы первым,
Я как всегда – ни «бе» ни «ме».

Мне деревянной быть предлагают,
И калькулировать все подряд!
Сколько сосны сюда поставляют?
Сколько опилками улетят?

Скоро поставлю на этом точку,
Построю себе бревенчатый дом.
Все рассчитаю, рожу мужу дочку,
Госы остались и синий диплом.


Рецензии
Пора заканчивать с учебою
Пора закладывать дома
Ведь жизнь не дерево с резьбою
И не учения тома

Динамик   24.06.2007 13:32     Заявить о нарушении