Надоело скучно жить

Надоело быть как все,
Жить спокойно в серых буднях.
Посвятив себя семье,
Разбираться в чужих судьбах.

Жизнь, как будто, расписанье,
Каждый день одно и то же.
От него одно страданье,
Кто исправить это может?

Ты как робот выполняешь,
Все по плану каждый день.
Лишь с годами понимаешь -
От тебя осталась тень.

Времени рабыней быть,
Нудно ждать души старенья.
Надоело скучно жить,
Позабыв о днях веселья!


Рецензии