Плачет душа

Снова одна. Груз несказанных ласковых слов.
Холод луны серебрится на пыли веков.
Лёгкой цепочкой шагов наших общих следы.
В небе, над ними, влюблённые вьются мечты.

Плачет душа об утерянных мигах любви.
В них не сумели мы слить пламя двух половин.
Звёзды мерцают, как свечи, на тризне судьбы.
Жизнь не услышала тайной сердечной мольбы.

Время загладит, быть может, рубцы от потерь.
Но не забуду тебя никогда я, поверь.
Буду листать годы жизни усталой рукой.
Пусть поскорее бегут. Без тебя мир пустой.

Плачет душа. Сказка стала банальной, как быль.
Свечи на небе задуть ветер звёздный забыл.
Вечная память разбившейся лодке любви.
Все же в веках буду ждать лишь тебя. Позови!..

02.06.07 г.


Рецензии
Наталя спасибо вам за поэзию,которая имеет душу!... С признанием

Наталья Ларина   02.11.2007 20:46     Заявить о нарушении
Наташенька Вам спасибо! Мои стихи мало кто воспринимает. А Вы их чувствуете. С теплом

Наташа   03.11.2007 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.