Как же так вышло?

Милая, нежная, как же так вышло?
Нам не коснуться друг друга плечом.
Ты не прошепчешь мне что-то чуть слышно,
Я не отвечу тебе горячо.

Мы не уйдём в златокудрую осень,
Не растворимся в весенней судьбе.
Ты никогда ни о чём не попросишь.
Я не кивну, соглашаясь, тебе.

Нет, не свернёшься клубочком, как кошка,
В нашей гостиной на кресле, и взгляд
Твой не погладит меня, как ладошкой…
Господи, в чём же я так виноват!

Может быть, звёзды от нас отвернулись?
Или… Какая причина, скажи?
Как получилось, что мы разминулись
В этом дыму под названием «жизнь»?


Рецензии
Нежное, красивое стихотворение! Удивительно, почему еще никто не написал рецензии...

Светлана Архипенко   12.10.2007 22:56     Заявить о нарушении
Ну вот и написали))) Спасибо Вам

Константин Мельников   12.10.2007 23:17   Заявить о нарушении