Я буду пустыней...

Я буду пустыней,сто лет ожидающей дождь,
Где черные змеи ночами скользят по песку.
Ты влажною тучей на поиощь пустыне придешь
И будешь подобна последнему в мире глотку.

Я буду колодцем в деревне заброшенной стыть,
Где старый журавль позабыл деревянный свой скрип.
Ты выйдешь из леса воды родниковой испить
И весело крикнешь в зеркальную ,темную глыбь.

Я эхом откликнусь на зов,что искал сотни лет
И наше созвучье,как гром над землей поплывет
Мы радугой яркой оставим на небе свой след
И облаком светлым продолжим наш вечный полет.


Рецензии
Серега, очень красиво! Аж слезы навернулись. Столько нежности и откровения - не у каждого найдутся такие силы. Молодец!

Елена Цюрхер   02.06.2007 23:09     Заявить о нарушении