Наладонье уснувшей реки расцеловано солнцем...

 
Наладонье уснувшей реки расцеловано солнцем...
Мне бы сбросить капризную белую кожу в тени,
И забыв обещания, данные серьгам и кольцам,
Облачиться в полуденный зной. Ты меня не вини,
В том, что с солнцем, не зная стыда, я тебе изменяю,
Золотистые пряди на ветреной ниве ращу,
– Я в самой нашей сути незримое что-то меняю,
И в иное «себя» сердца и дороги мощу.

02.06.07


Рецензии