На дне моего колодца высохла водица

 На дне моего колодца высохла водица,
 Я смотрю на дно колодца - хочется напиться.
 Где воды той взять не знаю - попрошу у речки. )
 Я ведерком наливаю, да болит сердечко. ) 2 раза

 Сколько б ведер не носила - а в колодце пусто,
 Сколько б воды не просила - пересохло русло.
 Заболело мое сердце, как же так бывает? )
 Вижу - крыша над колодцем, дождь не попадает. ) 2 раза

 Я открыла его солнцу, всем ветрам и стуже,
 Может быть, заглянет солнце, может, дождик нужен.
 И однажды, ливень хлынул тучей проливною, )
 И открытый тот колодец оросил водою. ) 2 раза

 И земля, напившись влаги, потекла ручьями,
 Переполнился колодец - можно пить руками.
 Если вы в пути устали, и у вас есть жажда, )
 Пейте воду из колодца, буду тому рада. )2 раза



 
 С любовью Ма Дживан Нихара.


Рецензии
Нихара,
чисто, трепетно, светло,
утоляюще и обновляюще...

с теплом, Ма Дживан Джоти

:-))

Путешественница   04.06.2007 11:37     Заявить о нарушении