твой дом

утонул в снегу твой дом,

не ведут к нему следы,

дом забылся зимним сном

белоснежной красоты;

на горячий снег ступлю,

босиком вернусь в твой дом

и, сказав тебе: "люблю",-

я забудусь зимним сном



*09 декабря, 2003г


Рецензии