До трепетной нежности

Хочу, как пацанка, влюбиться
До трепетной нежности,
До дрожи в коленях.
Хочу, как дым, раствориться
В нахлынувшей трезвости,
В дурацких запретах.
Хочу хоть на миг потеряться
От мысли о близости,
От дикого взгляда.
Хочу, как песок, рассыпаться
По стенкам вечности
На краю вулкана.
Хочу за жизнь свою биться
Во взгляде одном
Под пульсом строки.
Хочу в диком танце кружиться
В безумстве немом
Слову «нет» вопреки!

Хочу, я хочу, так хочу!!
Хочу. Не могу. Почему?!!


Рецензии
Чтоб влюбиться как пацанка
Закати большую пьянку
Лей до края не жалей!

С уважением
Сергей

Elvis13   18.10.2007 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёж за совет :-))
я подумаю...

С теплом,

Белая Птица Она   13.11.2007 14:59   Заявить о нарушении