невамур

сливаясь с шёпотом травы,

кузнечиком жара поёт

и от Амура до Невы

рекой воздушною течёт.

в семи руках одна беда

вспорхнёт прозрачной стрекозой:

любовь окажется права,

соеденив Амур с Невой




*30 июля, 2004г.


Рецензии