Отрадное - Селятино

Помню случай, был однажды… или сон такой
Всё не важно как дела, была бы истина
Сганашились с пацанами, где-то в «Митино»
И в «Апрелевку» поехали за патокой

А с «Апрелевки» поехали в «Селятино»
Там такие вам скажу я братцы девки
Но «Селятинские» гнут за девок древки
Там в мЫшцах вся подмышечная вмятина

Потом уже поехали в «Отрадное»
Нас тогда по ходу было пятеро
Вот кто машину вел, не помню, помню матерно
Он всё выплёвывал в окошко «Виноградное»

Мы добралИсь почти под утро, было весело
Когда окуклились в расплющенное месиво
Очнулись вдруг мы на краю дороги
Листая веками ступени да пороги

Нас уморило солнышко, всё правильно
К тому же печка воздух жарко плавила
И дым клубился сизо сигареты
В железном чреве замкнутой планеты

Да ну и что, что так живём, за то не лохи
А всех «Селятинских» пусть закусают блохи
Двоичен мир «Отрадное» - «Селятино»
То шишки-древки, а то братцы вмятина.


Рецензии