Тоже мне

Тоже мне…

-Я хочу с тобой проститься,
сказал сон.
Потянулся, поклонился,
И пошёл вон,
Прихватив с собой улыбок горсть,
Прочь пошёл,
Опираясь на кривую трость.

Ну и пусть себе уходит,
Тоже мне,
Очень важная персона,
Ничего себе…

Он ушёл вслед за тобой
От меня,
Окатив меня слезами
В три ручья…
Уходя он громко дверью
 Хлопнул,
Без тебя мне жизни нет …
Сдохну!
 
 Андрей ЕретиК


Рецензии