Линии Интернета

Линии Интернета.
Содранный лак ногтей.
Так забывают где-то.
Только не я о ней.
Так от людей обиду
Прячут за сладкий чай.
Дальше? А, будет видно!
Будущее встречай!
Слушай, молчи о многом.
Грусти оставь на «потом».
Стертые в кровь ноги.
Пусть! Я пойду босиком.
Губы до слез кусая.
Дальше за тысячи миль.
Где может кто-то знает,
Как забывают мессий.


Рецензии