Последний звонок

Фонари врываются в сердце строчками.
Темнота все ровно оказалась шире.
Миллионы мурашек по позвоночнику
Как огромная капля в безумном мире.

Не пугают мысли. Слова не точные.
В праздник хочется полную дать им волю.
Вы идите, гуляйте, справляйте ночью
То, что я омывала годами кровью.

То, что я не прощалась – прощала заново.
То, что знала с утра. То, что снами хранила.
Звезды сыплются на руки черными ранами
А от них так легко умирают, мой милый.

Отчего то жива. Даже это проклятье
Слишком слабо для смерти. Всего лишь муки.
Атрибуты распятья – банты и платье.
Жалко символов нет для смертельной скуки.

Может это соленый привкус губами
Или флирт драгоценной подруги с другом?
Почему-то всегда мне в таком составе
Так мучительно хочется резать руки…


Рецензии
Натуль,стих супер!!!! почему я его раньше не видела?...я в восхищении! :*

Юлия Гальченко   16.01.2008 00:20     Заявить о нарушении