Гнусные мелочи человеческих слабостей

Ласковыми словами
В душу влезала
Гадкими сапогами
Мусор сгребала

Заботливыми тенями
В сумраке обнимала
Безразличными тонами
Жизнь оскверняла

Лож в узел сплетая
Подлыми лестями
Грубо обволакивая
Меня развлекала

Мрачная смесь
Красоты и тупости
Неудачная страсть
Приведшая к пропасти


Рецензии