Ты не хочешь - из серии Стихи для души - 3

01 июня 2007 года

Ты не хочешь?! Но и я не буду
Красться барсом в ночной тиши,
Даже днём равнодушным буду –
Хоть Ты взглядом лукавым зови.

Я не буду Твоих влас касаться, -
Ты ж не хочешь?! Что ж, мне бы в ночи
Притяженье Твоё постараться
Отвести от себя, - не взыщи.

Пусть умру от тоски на рассвете,
Пусть желанье сведёт с ума, -
Ты ж не хочешь?! Осталось при свете
Испить чашу любви, да до дна.

Но то сделаю, знаешь ли, молча
Про себя, дав волю мечтам, -
Поднимая бокал, уж не молча,
Вслух скажу – "За прекрасных дам!"


Рецензии