За всё тебя благодарю! Наталье Григорьевой

......................Как знак благодарности за это стихотворение: http://www.stihi.ru/2007/05/31-2689

Мой друг, тебя благодарю!
За сердце, полное любовью
И добротой, и чистой кровью.
За душу светлую твою!

За теплоту и пониманье,
Что стих напомнил мне зарю...
Тебя за то благодарю,
Что даришь Нам своё вниманье!

Что боль чужую принимаешь,
Пусть в наше время дико это...
Прими "СПАСИБО" от поэта
За то, что Нам надежду даришь...

Я напоследок говорю:
"За сердце доброе, за ласку,
Что Нам даёшь поверить в сказку.
За всё тебя благодарю!".
1 июня 2007г.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.