Пейзаж у вавилонских башен

вступи в июньскую воду
с тупою решимостью выкупаться
пока не требуют выкупа
дома что в окрестностях водятся

пока качая макушками
в воды они не рухнули
расставив беспомощно руки
а казались такими могущественными

и рыщут псы по руинам
по сорнякам и сору
и клочья рекламы сорваны
и дождик по ним струится

и жёлтые одуванчики
справившиеся с покосами
текут молоком кокосовым
и пухом дыша отдуваются
 01.06.07.


Рецензии