Здравствуй, лето!

Вот и закончилась наша весна…
Только поверь, не грущу я об этом.
Нам и сейчас, как тогда, не до сна.
Ждёт впереди нас счастливое лето.
Очень люблю я тебя и сейчас,
Чувства меня никогда не оставят.
Ангелы смотрят с улыбкой на нас,
Балом всегда лишь любовь будет править.
Знаю, грядёт не один ещё год,
Где мы с тобою везде будем вместе,
Лето, и осень, зима вновь придёт,
Снова споёт нам холодную песню.
Только с тобою всегда мне тепло,
Ты лишь любовью меня обогреешь.
Время разлук навсегда утекло.
Будем мы вместе. Не пожалеешь.


Рецензии