След

                О.Т.

Ты пронесешься, как частичка леонид,
или иных меж звезд кочующих потоков.

Тебя, остывшую, на память сохранит
и предок твой, и самый дальний из потомков -

все потому, что ты – вне времени. И вне
(теперь уж точно), расстояний между нами.

Ты блещешь снова. Это значит – снова гнев.
И вечный бой, как планетарное цунами.

И свой падучий перестраивая ритм
на лад не встречи, но прощания, пролета, -

пересечешь одну из жизней. И - из рифм
так и не ставших достояньем переплета.


Рецензии
И свой падучий перестраивая ритм
на лад не встречи, но прощания, пролета, -

пересечешь одну из жизней, и из рифм
так и не ставших достояньем переплета.

Миша... Класс!
Столько подарков... НОВЫЕ СТИХИ!
Люблю!
Настя

Анастасия Мурзич   04.06.2007 12:28     Заявить о нарушении