Несчастливая

Как холодно, как больно,
Ты дрожишь.
Как холодно, как больно,
Ты рыдаешь.
Ты талисман несущий горе.
Ты молчишь...
Ты талисман несущий горе.
Ты страдаешь.
Ты разрушаешь все вокруг,
Но почему?
Ты разрушаешь все вокруг,
Невольно...
Чтобы опять, кого-то встретив на пути,
Все подарить ему,
Чтобы опять, кого-то встретив на пути,
Сказать: "Как больно..."


Рецензии