Брат, мой брат

***
Брат, мой брат, великий воин,
Ты с дороги утомился,
Я тебя святой водою
Напою и дам умыться.

Ты сложи свое оружье
Ненадолго, и слезами
Я омою тело мужье
От кровавых истязаний.

Брат мой, брат, небесконечна
Битва витязя земная.
Вскоре ты по тропам вечным
Добредешь до створок рая.

Я в последнюю дорогу
Соберу тебя, о, брат мой.
И у божьего порога
Обниму тысячекратно.


Рецензии
как грустно....
:( :( :( :( :(
такое с виду простое, маленькое стихотворение, а пробрало до мурашек...
пойду еще почитаю

Утешающая   31.01.2008 01:36     Заявить о нарушении