Без тебя

Я закрою глаза
Всполох света . Пронзит
Моё сердце весна
Ярко пламя горит

Так пылает огонь
Моей жадной любви
Мои губы не тронь
Они в алой крови

Ты весна моих грёз
Ты капель вешних вод
Лепестки алых роз
Завели хоровод

Всё срывая вокруг
Чувства , двери с петель
Я стерпел столько мук
Без тебя сто недель

Сто безликих людей
Сотни раз я встречал
Сто безумных идей
Сотни раз я кричал

Был один среди всех
Был никем не любя
Каждый вздох – тяжкий грех
Если вздох без тебя

Я прощал сам себе
Каждый день – каждый час
Была ты и был я
Но не мы и не нас

Я до крика терпел
Холод тёмной зимой
Но мой ангел пропел
И я вместе с собой


Рецензии
хорошо переданы чувства ,переживания,тоска по любимой..

Бригид   03.09.2011 21:45     Заявить о нарушении