Первоиюньская

 
А на часах полпятого всего,
Стоит температурный беспредел.
Порывом ветра распахнуто окно
И дождь по подоконнику запел…

Эй, сонный родитель вставай веселей,
Сегодня у нас День Защиты детей 2 раза.

А дети спят довольные вполне.
Им нипочем ни холод, ни жара.
Спокойно улыбаются во сне,
Им снится прилетевшая гроза…
 
Эй, грустный родитель гляди веселей,
Сегодня у нас День Защиты детей 2 раза.

Родные нам «Индиго – дети» спят,
Доверчивые от большой любви.
Они достойно свой секрет хранят-
Они пришли, чтоб этот мир спасти…

Сегодня у нас День Защиты детей !
Эй, гордый родитель ступай веселей 2 раза.
 


Рецензии
мне кажется, что нынешние малыши,
сильней, да и мудрей, чем мы когда-то...
не помешать, не ставить штампы... мы им рады,
спят рано утром? ах... вот уже один бежит.....
;)))

Егоров Валерий   04.06.2007 13:48     Заявить о нарушении