современный тин

Современный тин. фершробен,
и почти что бумеранг,
ставит целью плюнуть в бубен,
если только бы не ранг.
Под луной ему так сладко,
приласкать ей, что ли, глаз,
над пустой твоей кроваткой,
видишь, лестница зажглась.
И посыпались, о чудо,
незнакомые глаза,
мотыльки на грани блуда,
но не знали там, откуда,
кто им место указал.
Это был добрейший дядя,
прогерцованный чудак,
По головоньке погладит,
и поставит на вышак.


Рецензии