Почти Дали!..

 Скользят и ускользают мои руки, -
 Почти – Дали, почти – картина Гения!..
 И становлюсь отчаянной Пчелой,
 За несколько секунд до Пробуждения!..
 
 Простор безмерный холодом объят!..
 Сковали льды все страхи и сомнения!..
 И спелый я стремлюсь вкусить Гранат
 За несколько секунд до Пробуждения!..


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.