Вот и обнулился следующий день...

1.06.07

Вот и обнулился
Следующий день...
С каждым из которых
Я превращаюсь в тень.

Завтра будет солнце!
Завтра буду я!
Завтра.. завтра... завтра...
А внутри - вчера.

2.06.07.

Где я существую?..
Там среди людей
Я лишь маска маски,
Социума тень...

.................

Также обнулится
Следующий день
С каждым из которых
Я превращаюсь в тень...


Рецензии