Улыбнись - ведь наступило лето!..

Улыбнись – ведь наступило лето!
Беззаботность голову кружит.
И что было – то осталось где-то.
День вчерашний по весне прожит.

Отдохнем и телом и душою,
Сердцем – тоже, ласковый загар
Нежно пусть покроет нас собою.
Это – лета неизменный дар.

Ветерочек шелестнёт прохладой,
И приятной летняя жара
Будет нам, а ты моей отрадой
Будешь так же, как была вчера.


Рецензии