Это не любовь

Ты уже давно не веришь,
В то, что кто-то вдруг придет.
Постучит в твои он двери,
И без счастья не уйдет.
Словно вы и не прощались,
Словно он не уходил…
Но за все, что ты страдала –
Он прощенья попросил

Припев:
Это не любовь, это не мечты,
Это всё о чем позабыла ты,
Это лишь слова. Ветер в тишине.
Это о тебе, это обо мне…

Ты давно уже решила –
Не нужны тебе цветы,
И найдешь в себе ты силы,
Позабыть свои мечты.
Позабудешь свои раны,
И сокроешь в сердце боль…
У тебя не тот сценарий,
И теперь другая роль!

Припев:
Это не любовь, это не мечты,
Это всё о чем позабыла ты,
Это лишь слова. Ветер в тишине.
Это о тебе, это обо мне…

Позже добавлю Денискину музыку, Будет круто!


Добавил музыку: http://kiwi.kz/watch/wjqo739n4eje


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.