В разлуке

И вот ты опять уезжаешь!
И опять, увы, не со мной!
И горячее сердце страдая
Будит биться уже тоской!

Одиночество – странная штука!
Иногда быть полезно одной!
И ждать, и томиться в муках,
Нарушая ночной покой.

Я пытаюсь заснуть, но тщетно.
Вижу образ твой нежный, родной.
Ощущаю себя тонкой веткой
Без тебя, ломаясь, порой…

И потянуться серые будни
От рассвета к закату, с мольбой!
Без тебя мне сейчас так трудно!
Мне нельзя быть сейчас одной!

Не хочу я столкнуться с дверью,
На которой замок большой!
Не поможет уже везенье,
Если стану совсем чужой!

Облака проплывают смерено.
На глаза надавили слезой.
Мы с тобой в разлуке. Так скверно!
И я снова болею тобой…

И убийственно тянется время,
Продолжая свой шаг пустой.
Я дождусь тебя! Слышишь! Верь мне!
Лишь вернись и будь снова со мной!!!


Рецензии