наркоманское

 -Что?
Гнобят?!
А, я - сияю,
            как начищенный пятак!
"Дозу" в вену - улетаю!
Жить ползком?
            Я что - дурак?!

Здесь - лазурное бездонье.
                и звенЯща тишина
Я - бескрайнее приволье,
                Я - парные облака.
Здесь: оазисом в пустыне -
                Плодоносные сады...
Жалко: только не хватает -
                "сушнячёк" прибить...
                воды.

Быт земной - сплошная драчка,
Споры, дрязги да война.
Мы в галактике - болячка.
Впрочем... мне всё - трын трава...


Рецензии