Мы за любовь сражаемся...

Мы за любовь сражаемся
Иль с нею
Не зная наперёд
Кто победит
Радеет ангел,силы не жалея
И дьявол что-то тихое шипит

В борьбе безумной
Голову теряем.....
Себя теряем ,
Силы и покой.....
Потом ,
На пепелище - умираем.....
А возродившись - продолжаем бой!


Рецензии