От чего ж плохо быть однолюбом...

От чего ж плохо быть однолюбом,
Лишь одной время все отдавать,
Только с нею делиться досугом,
Лишь о ней постоянно мечтать...

А не любишь, какого жениться...
Время в поиске жертв убивать...
С той одной постоянно томиться...
И страдать! И страдать! И страдать!!!

Да, бывает, женился не зная...
Вдруг открылось семейства окно,
Думал умный, что все понимает,
А пока оглянулся - гавно...

В этом случае трудно, наверно,
Многолюба за жизнь осудить,
Временами ему просто скверно,
Временами не хочется жить...

В промежутках он ищет причину,
От которой пока не умрет,
В подворотнях ласкает дивчину
И лишь этим бедняга живет...

Это счастье ведь быть однолюбом,
Это счастье не просто найти...
Лишь с одною делиться досугом,
Да одну на руках лишь нести!

Днем и ночью с одной лишь на свете
Однолюбом (НЕ ФРАЕРОМ) быть!
Как тогда будут счастливы дети!
Как тогда нам захочется жить!


Рецензии
А хде страсьти, Зай?

Комната Смеха   02.06.2007 15:16     Заявить о нарушении
И хде Алик?


Елена Сереброва   02.06.2007 16:37   Заявить о нарушении
Да, хде Алик???

Комната Смеха   02.06.2007 17:02   Заявить о нарушении
Илларион, ВЫ будете? http://www.stihi.ru/2007/05/28-1195

Петр Давыдов   16.06.2007 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.