Завтра

Не ложиться бы мне спать,
Только "Завтра" придет опять.
Отложить бы хоть сутки в запас,
Время за руку удержать,
Чтобы передохнуть чуток,
Отоспаться,собрать мозгов
Да решить, как же дальше жить,
Опрометчиво б не ступить?!
Но не спать, так смертельно устать,
И с больной головой вставать.
Как же завтра день -то прожить?
Что решить, а на что забить?
Если б стрелкам часов застыть,
В литоргию на день уплыть...
Только время бежит быстрей,
Подгоняет: скорей.......
Не ложиться б мне вовсе спать,
Только завтра придет опять...


Рецензии