Две столицы

Вечер московский
Дождь проливной
Снова не рядом
Мальчик родной

Вечер афинский
Город стоит
Девочка не рядом
Она там грустит

Вечер в двух столицах
Разные погоды
Грусть на влюбленных лицах
В судьбах двух - невзгоды!


Рецензии