Конец любви!

Берег далекий
Где тихий прибой
Такой одинокий
Болтает с тобой

Он каждой волною
О чем-то кричит
Быть может с тоскою
Говорит что болит

Волна набегает
И с шумом приходит
Она отпускает
А он не уходит

Волна разбиваясь
О берег холодный
Он будто прощаясь
Говорит: "Я свободный!

Теперь, раздеваясь
Целует ей руку
И в волны погружаясь
Видит разлуку

Море обнимает
Видя всю печаль
Прохладой боль снимает
Ему уже не жаль

Штормом разыгралась
Тихая волна
Она не улыбалась
Потерю поняла!


Рецензии
Очень красивые, образные стихи. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   01.06.2007 10:27     Заявить о нарушении