Что вы значите?

"Ох и крепок Пушкин в русских умах!"
В.Коркин.

Что тревожите, что вы значите?
А ведь значите, раз тревожите!

Что поете вы, что вы плачете?
Вы тоску мою только множите!

Да я знаю - роптать бессмысленно!
Покоряюсь я и потворствую!

Откровения все - двусмысленны,
а покорность моя - не притворство ли?

Растворяюсь я в мироздании,
проживаю минуты дивные!

Преклоняюсь ли, проклинаю ли,
ощущаю тоску  неизбывную!

Вы печали мои, кем навеяны?
Что несете мне, что вы значите?

Преступление, просветление?
Что поете вы, что вы плачете?


Рецензии
Спасибо!Всё, что прочитала-очень по душе пришлось.ОП)
с уважением,

Вера Новоселок   16.10.2008 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.